彧生  

【人民的名义】【赵立春/高育良】于心有愧

小小探讨一下权力游戏资深玩家赵立春和“太看重权力本身魅力”的高育良之间的复杂牵扯。

警告:

我私设里的赵立春是陈宝国这一款的,不接受的请慎入。(回忆一下包裹在北平里的徐铁英,大概就是那种感觉吧)


年轻高育良的资源《飓风》是我从丸子那里分享来的,剪CUT的太太不造是哪位但是特别感谢您的CUT!【鞠躬】


如果您感觉这个老赵过分年轻了,那是因为你们包裹叔青春永驻了。(我也很无奈啊,我反正是尽力了_(:з」∠)_)


一个月前的脑洞拖到现在,效果还是不佳,可以说很尬了。所以果然是业精于勤荒于嬉,各位引以为戒啊【


另,灵感来自陈岩石老前辈【。“高育良本质不坏,就是坏也是赵立春给带坏的”(。

就感觉陈老恐怕是赵高大手(划掉),老赵估计很想打他hhhhhh【

还有就是某天突然觉得这首歌里几句歌词,比如“原来随便错手可毁了人一世”、“立志助世人脱贫以为便伟大到多么有为”这两句,就很贴合老赵和赵高,只是个人想法。

评论(7)

热度(28)

  1. tarundflesh彧生 转载了此视频
©彧生 Powered by LOFTER